エンジニアランチ
PR

肉牧場コマツバラファームでオススメの「牛100%粗挽きハンバーグ&ハラミステーキ」

saratogax
記事内に商品プロモーションを含む場合があります
肉牧場コマツバラファームでオススメの「牛100%粗挽きハンバーグ&ハラミステーキ」

「ホワイティうめだ」の、泉の広場があったところにあるステーキ屋さん。

入り口に、マヨネーズっぽい形をしたプリンを売っているお店なんですよね。

今回はステーキを目的にお伺いしましたが、メニューを見てて気になったのが、

「牛100%粗挽きハンバーグステーキ&ハラミステーキ」

肉牧場コマツバラファームでオススメの「牛100%粗挽きハンバーグ&ハラミステーキ」

ハラミステーキだけにしようと思っていましたが、このハンバーグとのコラボでこの値段はお得感満載ですよね。

実は先日、「草薙やすとものうさぎとかめ」という番組で、肉汁たっぷりのハンバーグの作り方というコーナーを見ていたのですよね。

あの肉汁が忘れらてなくて、ついついハンバーグに惹かれてしまいました。

さてさて、注文したハンバーグとステーキがこちら。

プラス 300 円で、唐揚げを追加して豪華なランチとなりました。

肉牧場コマツバラファームでオススメの「牛100%粗挽きハンバーグ&ハラミステーキ」

ハラミステーキはミディアムレアで提供されるので、鉄板のボッチで好きな焼き加減に調節します。

ボッチというと、「ミスター味っ子」を思い出すのは私だけでしょうか。

肉牧場コマツバラファームでオススメの「牛100%粗挽きハンバーグ&ハラミステーキ」

お肉を楽しみたい方にオススメのお店です。

2 回目に行った時も同じメニューですが、唐揚げではなく豚の角煮をチョイス。

肉牧場コマツバラファームでオススメの「牛100%粗挽きハンバーグ&ハラミステーキ」

相変わらずハンバーグが肉肉しててジューシーです。

肉牧場コマツバラファームでオススメの「牛100%粗挽きハンバーグ&ハラミステーキ」
あわせて読みたい
ITエンジニアが選ぶ梅田周辺でオススメのランチ
ITエンジニアが選ぶ梅田周辺でオススメのランチ
ABOUT ME
saratoga
saratoga
フリーランスエンジニア
仕事にも趣味にも IT を駆使するフリーランスエンジニア。技術的な TIPS や日々の生活の中で深堀りしてみたくなったことを備忘録として残していきます。
記事URLをコピーしました